澳丰留学移民中心
                                                             +86-0000-96877
                                                            网站公告: 最新喜讯 恭喜强先生485签证下签! 恭喜许先生801签证下签!恭喜李先生188A签证下签
                                                            商业投资188A当前位置:主页 > 商业移民 > 商业投资188A
                                                            商业投资类别188A - 适用于打算实际在澳经商的企业家
                                                             临居   
                                                            • 不满55周岁   
                                                            • 移民?#36136;?#19981;低于65分   
                                                            • 申请前4个完整财政年度内至少2个财政年度,公司年营业额不低于50万澳币(可多个公司)   
                                                            • 在获签两年内可转移至澳洲的净资产不低于80万澳币   
                                                            • 有真实的在澳洲长期管理投资的意向   
                                                            • 拥有主生意的股份满足:   
                                                            • 如营业额超过40万澳币,占有至少30%股份   
                                                            • 如是上市公司,超过40万澳币,占有至少10%股份   
                                                               
                                                            188A
                                                                 
                                                            888A
                                                            永居   
                                                            • 递交申请前2年内至少有1年居住在澳洲并持有188A签证   
                                                            • 递交申请前2年在澳洲公司持有股份并参与管理   
                                                            • 递交申请前12个月公司年营业额达到30万澳币   
                                                            • 满足持股份要求:   
                                                            • 如营业额低于40万澳币,占有至少51%股份   
                                                            • 如营业额超过40万澳币,占有至少30%股份   
                                                            • 如是上市公司,超过40万澳币,占有至少10%股份   
                                                            • 递交申请前1年必须满足以下至少两项:   
                                                            • 在澳商业净资产至少价值20万澳币
                                                            • 个人及商业净资产至少价值60万澳币"   
                                                            • 雇佣至少2名全职员工(需为非家庭成员的澳洲公民或永久居民)   


                                                            网站首页 关于澳丰 留学签证 技术移民 商业移民 家庭移民 雇主担保 其他签证 联系我们
                                                            免费咨询热线: 400-1166-773
                                                            Copyright ? 2017 福建澳丰商务咨询有限公司 版权所有 Power by DeDe58 技术支持:百纳在线 ICP备案编号: 闽ICP备13009811号-1
                                                            围棋人机对弈免费版