澳豐留學移民中心
                                                             +86-0000-96877
                                                            網站公告: 最新喜訊 恭喜強先生485簽證下簽! 恭喜許先生801簽證下簽!恭喜李先生188A簽證下簽
                                                            商業投資188A當前位置:主頁 > 商業移民 > 商業投資188A
                                                            商業投資類別188A - 適用于打算實際在澳經商的企業家
                                                             臨居   
                                                            • 不滿55周歲   
                                                            • 移民分數不低于65分   
                                                            • 申請前4個完整財政年度內至少2個財政年度,公司年營業額不低于50萬澳幣(可多個公司)   
                                                            • 在獲簽兩年內可轉移至澳洲的凈資產不低于80萬澳幣   
                                                            • 有真實的在澳洲長期管理投資的意向   
                                                            • 擁有主生意的股份滿足:   
                                                            • 如營業額超過40萬澳幣,占有至少30%股份   
                                                            • 如是上市公司,超過40萬澳幣,占有至少10%股份   
                                                               
                                                            188A
                                                                 
                                                            888A
                                                            永居   
                                                            • 遞交申請前2年內至少有1年居住在澳洲并持有188A簽證   
                                                            • 遞交申請前2年在澳洲公司持有股份并參與管理   
                                                            • 遞交申請前12個月公司年營業額達到30萬澳幣   
                                                            • 滿足持股份要求:   
                                                            • 如營業額低于40萬澳幣,占有至少51%股份   
                                                            • 如營業額超過40萬澳幣,占有至少30%股份   
                                                            • 如是上市公司,超過40萬澳幣,占有至少10%股份   
                                                            • 遞交申請前1年必須滿足以下至少兩項:   
                                                            • 在澳商業凈資產至少價值20萬澳幣
                                                            • 個人及商業凈資產至少價值60萬澳幣"   
                                                            • 雇傭至少2名全職員工(需為非家庭成員的澳洲公民或永久居民)   


                                                            網站首頁 關于澳豐 留學簽證 技術移民 商業移民 家庭移民 雇主擔保 其他簽證 聯系我們
                                                            免費咨詢熱線: 400-1166-773
                                                            Copyright ? 2019 福建澳豐商務咨詢有限公司 版權所有 Power by DeDe58 技術支持:百納在線 ICP備案編號: 閩ICP備13009811號-1
                                                            围棋人机对弈免费版

                                                                                                                                                                                <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>