澳丰留学移民中心
                                                             +86-0000-96877
                                                            网站公告: 最新喜讯 恭喜强先生485签证下签! 恭喜许先生801签证下签!恭喜李先生188A签证下签
                                                            澳洲退休投资签证当前位置:主页 > 其他签证 > 澳洲退休投资签证
                                                            不限次数 无限循环:405签证是一种“准永久居民签证”,可以不限次数地每四年续签
                                                            要求简单:无英语、经商经验、打分要求。
                                                            被动投资,稳定收益:只需购买政府债券,第一个4年以后只需50万澳元。
                                                            无移民监:4年内可?#25105;?#22312;澳大利亚居住。
                                                            申请条件:
                                                            1. 主申请人年龄55周岁或以上( 配偶年龄不受此限制 ),不能携带子女
                                                            2. 过去的2个财年,证明主申,或主申?#22242;?#20598;拥有150万澳?#19994;?#36164;产,偏远地区则证明100万澳币;
                                                            3. 过去的2个财年,证明主申,或主申?#22242;?#20598;名下有6.5万澳币/年的净收入,偏远地区则证明5万澳币/年的净收入
                                                            4. 身体状况良好,购买澳洲私立医疗保险
                                                            5. 投资75万澳币购买4年期的政府指定债券,偏远地区则投资50万
                                                            网站首页 关于澳丰 留学签证 技术移民 商业移民 家庭移民 雇主担保 其他签证 联系我们
                                                            免费咨询热线: 400-1166-773
                                                            Copyright ? 2017 福建澳丰商务咨询有限公司 版权所有 Power by DeDe58 技术支持:百纳在线 ICP备案编号: 闽ICP备13009811号-1
                                                            围棋人机对弈免费版