澳丰留学移民中心
                                                             +86-0000-96877
                                                            网站公告: 最新喜讯 恭喜强先生485签证下签! 恭喜许先生801签证下签!恭喜李先生188A签证下签
                                                            打工与度假签证当前位置:主页 > 其他签证 > 打工与度假签证
                                                            打工与度假签证(462类别)持有人可以?#37038;?#25991;化交流活动以及旅游。此外,签证持有人还可以:   
                                                            • 在第一次入境后在澳大利亚停留12个月   
                                                            • 在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;以及   
                                                            • 学习?#27597;?#26376;。   
                                                            对中国打工与度假签证申请人的一般资格要求如下:
                                                            • 申请递交时年满18岁,但未满31岁;
                                                            • 不携子女赴澳;
                                                            • 有足够的资金支持在澳洲打工度假(至少5000澳币);
                                                            • 在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机?#20445;?br /> • 没有持417签证赴澳的记录;
                                                            • 有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;
                                                            • 具备基本应用英文水平 (相当于雅思成绩4.5或以上);
                                                            • 满足品行和健康要求;
                                                            • 是真诚赴澳的访客。

                                                            网站首页 关于澳丰 留学签证 技术移民 商业移民 家庭移民 雇主担保 其他签证 联系我们
                                                            免费咨询热线: 400-1166-773
                                                            Copyright ? 2017 福建澳丰商务咨询有限公司 版权所有 Power by DeDe58 技术支持:百纳在线 ICP备案编号: 闽ICP备13009811号-1
                                                            围棋人机对弈免费版