澳丰留学移民中心
                                                             +86-0000-96877
                                                            网站公告: 最新喜讯 恭喜强先生485签证下签! 恭喜许先生801签证下签!恭喜李先生188A签证下签
                                                            工作签证482当前位置:主页 > 雇主担保 > 工作签证482
                                                            工作签证482: 482签证是一个根据职业不同有效期为2年至4年的工作签证,有澳洲合格的雇主担保并提名海外申请人,以工作为前提协助其申请的签证。签证人根据短期清单和长期清单,分别会持有该类签证2或者4年,并在此期间为雇主全职工作两年或者四年的时间,再符合其他条件的情况下便可以申请雇主担保永居签证 。
                                                            186/187 
                                                            基本申请要求: 如果是澳洲境外的专业人士,建议提名职位相关的3年或者5年以?#31995;?#24037;作签证(具体情况依提名职位而定) 
                                                            建议年龄45周岁以下 
                                                            英语雅思需要每门5分 
                                                            如果是技工类职位,需通过技术评估 
                                                            申请流程:
                                                            第一步:澳洲雇主担保资格申请 
                                                            第二步:澳洲雇主提名职位申请 
                                                            第三步:申请人递交482签证申请 
                                                             
                                                            网站首页 关于澳丰 留学签证 技术移民 商业移民 家庭移民 雇主担保 其他签证 联系我们
                                                            免费咨询热线: 400-1166-773
                                                            Copyright ? 2017 福建澳丰商务咨询有限公司 版权所有 Power by DeDe58 技术支持:百纳在线 ICP备案编号: 闽ICP备13009811号-1
                                                            围棋人机对弈免费版