澳丰留学移民中心
                                                             +86-0000-96877
                                                            网站公告: 最新喜讯 恭喜强先生485签证下签! 恭喜许先生801签证下签!恭喜李先生188A签证下签
                                                            子女类移民当前位置:主页 > 家庭移民 > 子女类移民
                                                            子女类移民 适用于澳洲公民、永久居民或符合条件的新西兰公民的子女。常用类别包括101(境外子女申请)和802(境内子女申请)    
                                                                    
                                                            申请条件:

                                                            1、 申请人是澳洲公民、永久居民或符合条件的新西兰公民的亲生子女、收养子女或者继子女;      
                                                            2、申请人是单身;      
                                                            3、申请人的情况属于以下其中一种情况:     
                                                            Ø  年龄小于18岁以下     
                                                            Ø  18-25周岁并在经济上?#35272;?#29238;母的全职学生     
                                                            Ø  18岁以?#21916;?#19988;因残疾无法工作而?#35272;?#20110;担保父母     
                                                            网站首页 关于澳丰 留学签证 技术移民 商业移民 家庭移民 雇主担保 其他签证 联系我们
                                                            免费咨询热线: 400-1166-773
                                                            Copyright ? 2017 福建澳丰商务咨询有限公司 版权所有 Power by DeDe58 技术支持:百纳在线 ICP备案编号: 闽ICP备13009811号-1
                                                            围棋人机对弈免费版