澳豐留學移民中心
                                                             +86-0000-96877
                                                            網站公告: 最新喜訊 恭喜強先生485簽證下簽! 恭喜許先生801簽證下簽!恭喜李先生188A簽證下簽
                                                            演出簽證當前位置:主頁 > 其他簽證 > 演出簽證
                                                            演出簽證(420娛樂簽證): 適用于來澳洲從事娛樂行業臨時工作的申請人。申請者可以從事電影制作、電視制作、或直播節目等,既可以是幕前表演,也可以做幕后制作人員,如導演、制片等。需要擔保。簽證有效期為2年。家庭成員可以隨行。
                                                            申請條件:
                                                            1. 需要擔保;
                                                            2. 擁有提名職業要求的工作經驗和技能;
                                                            3. 購買了健康保險;
                                                            4. 足夠的財政能力;
                                                            5. 身體健康;
                                                            6. 無犯罪記錄;
                                                            網站首頁 關于澳豐 留學簽證 技術移民 商業移民 家庭移民 雇主擔保 其他簽證 聯系我們
                                                            免費咨詢熱線: 400-1166-773
                                                            Copyright ? 2019 福建澳豐商務咨詢有限公司 版權所有 Power by DeDe58 技術支持:百納在線 ICP備案編號: 閩ICP備13009811號-1
                                                            围棋人机对弈免费版

                                                                                                                                                                                <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>